Perfil
Ingrediente: Arroz Tailandês, água
Malte: Arroz Tailandês
Teor Alcoólico: 25%
Temperatura
Com Gelo, Puro, Com Água quente, Em Drinks
Notas da Adega
Envelhecendo por mais de 3 anos em ânforas, um elegante doce se forma na borca da garrafa entorpcendo o bebedor. Ideal para a mesa, combina muito bem com Picadinho, peixe ao molho picante, pirão, moqueca, torresmo, pancetta. Vontade de pegar esse garrafão e ir pra Minas Gerais.
三年以上熟成を重ねた良質な古酒(クース)を選抜し、アルコール分を25度に仕上げております。古酒の甘い香りや味わいを漂わせながらも、すっきりとしたマイルドな口当たりが特徴です。食中酒としていただく場合は水割りを、食後の晩酌にはストレートやロックで少しづつ嗜むことをおすすめします。
O que é AWAMORI 泡盛?
Awamori é uma bebida destilada japonesa produzida exclusivamente na Ilha de Olinawa, extrremo sul do arquipélago japonês. Vamos ver o que ele tem de diferente com o Shochu:
1. Para se denominar RYUKYU AWAMORI, a bebida deverá ser produzida com Arroz ÍNDICA , na sua grande maioria trazida da Tailândia. (Sake e Shochu de Arroz usam o arroz da subespécie Japônica)
2. Uso de KOJI PRETO. (Sake usam o Koji Amarelo e Shochus o Koji Branco)
3. Os ingredientes do Awamori são: Koji 100%, água e levedura. (Sake: Arroz, Koji, água levedura. Shochu: Koji, Ingrediente Base, água e levedura)
A primeira loja especializada em sake do Brasil e administrada pelo único Embaixador do Sake na America Latina.