Perfil
Ingrediente: Arroz Tailandês, água
Malte: Arroz Tailandês
Teor Alcoólico: 25%
Temperatura
Com Gelo, Puro, Com Água quente, Em Drinks
Notas da Adega
Awamori com 25% de grau alcoólico, refrescante e um belíssimo punch. Bem encorpado mas com final leve e um dulçor maravilhoso. A porta de entrada para o mundo dos destilados de Okinawa.
「爽やかな香り、風味豊かなマイルドでコクのある味わい」を堪能できるアルコール25度の泡盛です。
県内随一の地下タンクを有する「天龍蔵」にて貯蔵を行い、また創業から引き継がれている仕次ぎという技法(ブレンド)を行った長期貯蔵泡盛です。
コクを上手く引き出し、のどごしはさっぱりとした軽くて甘い味わいが人気です。
O que é AWAMORI 泡盛?
Awamori é uma bebida destilada japonesa produzida exclusivamente na Ilha de Olinawa, extrremo sul do arquipélago japonês. Vamos ver o que ele tem de diferente com o Shochu:
1. Para se denominar RYUKYU AWAMORI, a bebida deverá ser produzida com Arroz ÍNDICA , na sua grande maioria trazida da Tailândia. (Sake e Shochu de Arroz usam o arroz da subespécie Japônica)
2. Uso de KOJI PRETO. (Sake usam o Koji Amarelo e Shochus o Koji Branco)
3. Os ingredientes do Awamori são: Koji 100%, água e levedura. (Sake: Arroz, Koji, água levedura. Shochu: Koji, Ingrediente Base, água e levedura)
A primeira loja especializada em sake do Brasil e administrada pelo único Embaixador do Sake na America Latina.