Awamori MIZUHO GOLD 3 YEARS 30% 720ml

Código: MZH-002 Marca:
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.


Perfil

Ingrediente: Arroz Tailandês, água
Malte: Arroz Tailandês
Teor Alcoólico: 30%
 


Temperatura

Com Gelo, Puro, Com Água quente, Em Drinks


Notas da Adega

Sabor e aroma bem mais encorpado e forte que lembra uma batata-doce assada. Saboroso, chega chegando, presente, tem final curto. Tem que tom de baunilha no nariz. Os Awamoris que começam a envelhecer ganham o nome de KÛSSU 古酒. Para quem lê japonês, deve saber que o ideograma é de KOSHU. Porém a ilha de Okinawa tem um outro dialeto deles. Portanto, os destilados okinawanos envelhecidos em ânforas, são chamado de KÛSSU.

熟成した古酒ならではのバニラ香や甘み、 まろやかさをご堪能下さい。

O que é AWAMORI 泡盛?

Awamori é uma bebida destilada japonesa produzida exclusivamente na Ilha de Olinawa, extrremo sul do arquipélago japonês. Vamos ver o que ele tem de diferente com o Shochu:

1. Para se denominar RYUKYU AWAMORI, a bebida deverá ser produzida com Arroz ÍNDICA , na sua grande maioria trazida da Tailândia. (Sake e Shochu de Arroz usam o arroz da subespécie Japônica)

2. Uso de KOJI PRETO. (Sake usam o Koji Amarelo e Shochus o Koji Branco)

3. Os ingredientes do Awamori são: Koji 100%, água e levedura. (Sake: Arroz, Koji, água levedura. Shochu: Koji, Ingrediente Base, água e levedura)


 

 
Pague com
  • Pix
Selos
  • Site Seguro

ADEGA DE SAKE - CNPJ: 17.822.132/0001-00 © Todos os direitos reservados. 2024

Fale Conosco pelo WhatsApp
;