Perfil
Ingrediente: Arroz Tailandês, água
Malte: Arroz Tailandês
Teor Alcoólico: 25%
Temperatura
Com Gelo, Puro, Com Água quente, Em Drinks
Notas da Adega
Sensacional destilado de Okinawa, com belíssimo corpo, nada de frutado. Tem notas de ochazukê, pipoca, biscoito de arroz assado ou mais conhecido como Sembei. Evolui tão bem na boca que dá vontade ficar uns segundos na boca, deixando anestesiar o língua. Retrogosto de defumado
ロングセラー製品として皆様に親しまれ、販売しております「古都首里10年古酒25度」がリニューアル致しました。バニラの様な甘い風味やまろやかさといった、10年の時を経た泡盛の魅力をよりご堪能いただけるよう、中味を一新しております。デザインには琉球王朝時代を思わせるイラストを採用し、銘柄名「古都首里」には金箔を彩り高級感を演出。首里最古の蔵元がお届けする自信作、おすすめ致します。
O que é AWAMORI 泡盛?
Awamori é uma bebida destilada japonesa produzida exclusivamente na Ilha de Olinawa, extrremo sul do arquipélago japonês. Vamos ver o que ele tem de diferente com o Shochu:
1. Para se denominar RYUKYU AWAMORI, a bebida deverá ser produzida com Arroz ÍNDICA , na sua grande maioria trazida da Tailândia. (Sake e Shochu de Arroz usam o arroz da subespécie Japônica)
2. Uso de KOJI PRETO. (Sake usam o Koji Amarelo e Shochus o Koji Branco)
3. Os ingredientes do Awamori são: Koji 100%, água e levedura. (Sake: Arroz, Koji, água levedura. Shochu: Koji, Ingrediente Base, água e levedura)
A primeira loja especializada em sake do Brasil e administrada pelo único Embaixador do Sake na America Latina.