AVISO: Assim que receber o seu sake, mantenha em refrigeração.
Temperatura
Notas da Adega
Com um espetacular dulçor e levemente gaseificado, este sake recém filtrado confere uma acidez refrescante. Mais cara do verão, é essa embalagem em lata que traduz ainda mais o convite para provar esse sake no calor. Bem seco e encorpado, acaba chamando pratos como um Karaague de frango, tenpura, coxinha e pizza de recheio picante.
新鮮で華やかな甘い香り。ピチピチとガスがはじけるような若々しさが特長。
酸味がしっかりとして飲みこたえがあります。洋食との相性も抜群です。
吟醸のしぼりたてをいつでも新鮮に味わえるように、というコンセプトから、アルミ缶に封じるという新しいアイデアにたどり着きました。日本酒の既成概念を爽やかに飛び越える、独自の味わいをお楽しみください。
Perfil
Categoria: Guinjo (Premium)
Tipo: Namazake (Não pasteurizado), Guenshu (Não diluído com água), Honjouzou
Classificação: Seco +5
Polimento: 58%
Arroz: Yamadanishiki (Tokushima)
Acidez: 1.5 (Média)
Teor Alcoólico: 18,5%
(Após a abertura da garrafa, deverá ser guardada em local refrigerado e consumir em até 30 dias. Aprecie com moderação)
A primeira loja especializada em sake do Brasil e a seleção de bebidas feita por um Sake Samurai e Embaixador da Gastronomia nomeado pelo Governo do Japão.