AVISO: Assim que receber o seu sake, mantenha em refrigeração.
Temperatura
Notas da Adega
Um dos sakes mais livre de interferência do homem disponível no mercado brasileiro. Esta fábrica é certificada pelo JAS como solo e cultivo do arroz ORGÂNICO, não tendo contato com nenhum agrotóxico. Além dos ingredientes, a sua produção também é libertador, já que uma das essenciais tarefas da produção é a adição do Koubo, a levedura. São captadas no ambiente da fermentação do cultivo-mãe. O chamado Levedura Selvagem, este sake tem fermentação espontânea.
Sake que tem uma leveza e delicadeza como um pudim. Ideal para beber lendo um bom romance. Agora tomando quente é ooutro universo a descobrir. Sabores e aroma explodem!!
しぜんしゅ燗誂 生もと仕込み 酵母無添加(蔵付き酵母) 自然酒を蔵で一年間熟成させた、お燗用のお酒です。自然酒は、お燗にすると酒母のあじわいがたちのぼり、常温ではかくれていたうまみ、香りが開きます。 ひとくちふくみ、余韻にしみじみ耳をすます。熱燗は、心身をあたため、一日の疲れをねぎらってくれます。 からだにやさしい、やわらかなお燗のおいしさを、冬に限らずお楽しみいただきたいと願い、仕込んだお酒です。
Perfil
Categoria: Junmai (Tradicional)
Tipo: Junmai (Sem adic.álcool destilado) Kimoto (Método Rústico)
Classificação: Levemente Seco
Polimento: 80%
Arroz: Blend
Acidez: 1.2
Teor Alcoólico: 14%
(Após a abertura da garrafa, deverá ser guardada em local refrigerado e consumir em até 30 dias. Aprecie com moderação)
A primeira loja especializada em sake do Brasil e administrada pelo único Embaixador do Sake na America Latina.