Sake NIIDA KAN ATSURAE Kimoto Junmai 720ml

Código: NII-001 Marca:
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.

AVISO: Assim que receber o seu sake, mantenha em refrigeração.

Temperatura

Notas da Adega

Um dos sakes mais livre de interferência do homem disponível no mercado brasileiro. Esta fábrica é certificada pelo JAS como solo e cultivo do arroz ORGÂNICO, não tendo contato com nenhum agrotóxico. Além dos ingredientes, a sua produção também é libertador, já que uma das essenciais tarefas da produção é a adição do Koubo, a levedura. São captadas no ambiente da fermentação do cultivo-mãe. O chamado Levedura Selvagem, este sake tem fermentação espontânea.

Sake que tem uma leveza e delicadeza como um pudim. Ideal para beber lendo um bom romance. Agora tomando quente é ooutro universo a descobrir. Sabores e aroma explodem!!

しぜんしゅ燗誂 生もと仕込み 酵母無添加(蔵付き酵母) 自然酒を蔵で一年間熟成させた、お燗用のお酒です。自然酒は、お燗にすると酒母のあじわいがたちのぼり、常温ではかくれていたうまみ、香りが開きます。 ひとくちふくみ、余韻にしみじみ耳をすます。熱燗は、心身をあたため、一日の疲れをねぎらってくれます。 からだにやさしい、やわらかなお燗のおいしさを、冬に限らずお楽しみいただきたいと願い、仕込んだお酒です。



Perfil

Categoria: Junmai (Tradicional)
Tipo: Junmai (Sem adic.álcool destilado) Kimoto (Método Rústico)
Classificação: Levemente Seco 
Polimento: 80%
Arroz: Blend
Acidez: 1.2
Teor Alcoólico: 14%


(Após a abertura da garrafa, deverá ser guardada em local refrigerado e consumir em até 30 dias. Aprecie com moderação)


 
Pague com
  • Pix
Selos
  • Site Seguro

ADEGA DE SAKE - CNPJ: 17.822.132/0001-00 © Todos os direitos reservados. 2024

Fale Conosco pelo WhatsApp
;