Temperatura
Notas do Adegão
Sake surpreendente que consegue sustentar a harmonização tanto com pratos japoneses quanto ocidentais. Pode ser combinado com Shioyakis de peixes brancos e pratos ocidentais como o Ratatouille com bastante molho de tomate.
Este sake é feito com o Sakamai (Arroz especial para produção de Sake) HATTAN NISHIKI 八反錦, que representa a província de Hiroshima. É um sake com boa acidez, bem encorpado e rico em umami.
Acordo o produtor, um Sake Simples significa que é um Sake Desafiador na produção.
Perfil
Categoria: Tokubetsu (Especial)
Tipo: Junmai (Sem adição de álcool destilado)
Classificação: Levemente Seco +2
Polimento: 55%
Arroz: Hattannishiki (Sakamai)
Acidez: 1,8 Alta
Teor Alcoólico: 16%
(Após a abertura da garrafa, deverá ser guardada em local refrigerado e consumir em até 30 dias. Aprecie com moderação)
A primeira loja especializada em sake do Brasil e a seleção de bebidas feita por um Sake Samurai e Embaixador da Gastronomia nomeado pelo Governo do Japão.