Temperatura de Serviço
Notas do Adegão:
Um sake que obedece o critério Nihonshu Terroir, utilizando 100% do arroz Akita Komachi, muito querido pelos brasileiros. Além disso, é o único Kimoto Junmai nesta embalagem comercializado aqui no Brasil! Excelente custo-benefício para quem tem um paladar mais apurado para sake.
熟練した杜氏が伝統技法のきもと仕込みで醸した純米酒。飲み飽きしない中口の味わい。昔ながらの製法「きもと仕込み」で醸した純米酒。旨味たっぷりの味わい深いお買い得品。
Categoria: Junmai (Tradicional)
Tipo: Junmai (Sem adição de álcool destilado), Kimoto (fermentação espontânea)
Classificação: Neutro +- 0
Polimento: 82%
Arroz: Akita Komachi
Acidez: 1,5 Média
Teor Alcoólico: 15,5%
(Após a abertura da garrafa, deverá ser guardada em local refrigerado e consumir em até 30 dias. Aprecie com moderação)
A primeira loja especializada em sake do Brasil e a seleção de bebidas feita por um Sake Samurai e Embaixador da Gastronomia nomeado pelo Governo do Japão.