Temperatura
Notas da Adega
Sake bem com a cara de Niigata, onde a marca é produzida. Os sakes da região são conhecidas por harmonizar com comida, sempre 1 passo para trás com discrição. Ganh avida conforme vai combinando com vários pratos condimentados e bem temperados.
新潟の酒らしい、水の如くクセのない純米酒。一歩引いた控えめな香りとほのかな旨みがあり、後味は鋭いキレが口の中をリセットしてくれます。純米酒らしからぬスッキリとした味わいはどんな料理にも合わせやすく、まさに食中酒のためのお酒です。
Perfil
Categoria: Junmai (Tradicional)
Tipo: Junmai (Sem adic.álcool destilado)
Classificação: Seco +5
Polimento: 60%
Arroz: Gohyakumangoku, Koshiibuki
Acidez: 1.3
Teor Alcoólico: 15%
(Após a abertura da garrafa, deverá ser guardada em local refrigerado e consumir em até 30 dias. Aprecie com moderação)
A primeira loja especializada em sake do Brasil e administrada pelo único Embaixador do Sake na America Latina.