Temperatura
Notas da Adega
Magnífico sake super premium, feito com o grão que deu origem ao famoso Yamadanishiki. O Yamadaho é um grão raro, considerado extinto durante a Segunda Guerra Mundial. No entanto, um agricultor guardou 1800 grãos dentro de um saco de tecido e levou 8 anos para replantar a espécie e trazê-la de volta. Este Sake é bem complexo, com notas iniciais florais, frutados e de especiarias.
Perfil
Categoria: Daiguinjo (Super Premium)
Tipo: Junmai (Sem adic.álcool destilado)
Classificação: Seco +4
Polimento: 45%
Arroz: Yamadaho
Acidez: 1,1
Teor Alcoólico: 15,5%
Com Estojo?: Sim
(Após a abertura da garrafa, deverá ser guardada em local refrigerado e consumir em até 30 dias. Aprecie com moderação)
A primeira loja especializada em sake do Brasil e a seleção de bebidas feita por um Sake Samurai e Embaixador da Gastronomia nomeado pelo Governo do Japão.