Temperatura de Serviço
Notas da Adegão:
Sake junmai daiguinjo envelhecido na neve. Como assim? No anexo da fábrica, há uma câmara que armazena 1 tonelada de neve o ano todo e dentro, ficam os poucos engradados deste sake Premium. É a reprodução de como eram feitos e refrigerados os sakes antigamente.
Um sake sem arestas, redondo, equilibrado, com uma leve cremosidade. Sake ideal para pós refeição, para fechar o jantar com chave de ouro.
降雪量の豊富な魚沼の地に古くから伝わる低温の食糧貯蔵庫「雪室」を酒つくりに活かし、大量の雪を収納した蔵の中で熟成させました。
三度前後という低温が雪によって安定的に保たれます。この環境で三年の歳月をかけまろやかに育った酒です。
Categoria: Daiguinjo (Super Premium)
Tipo: Junmai (Sem adic.álcool destilado), Koshu (Envelhecido)
Classificação: Levemente Doce -1
Polimento: 50%
Arroz: Yamadanishiki (Koji) Gohyakumangoku
Acidez: 1,5
Teor Alcoólico: 17%
(Após a abertura da garrafa, deverá ser guardada em local refrigerado e consumir em até 30 dias. Aprecie com moderação)
A primeira loja especializada em sake do Brasil e administrada pelo único Embaixador do Sake na America Latina.