AVISO: Assim que receber o seu sake, mantenha em refrigeração.
Temperatura
Notas da Adega
O primeiro sake YAMAHAI da fábrica. Trata-se de um sake de fermentação espontânea onde capta as bactérias lácticas suspensas no ar deixando a bebida mais ácida e refrescante. Um sake bem encorpado, o que se torna bem interessante aquecê-lo a 50ºC e provando ovas de peixes.
Sake que não passa pela filtração por carvão e a não diluição de água, mantendo o teor alcoólico a 17%
創業以来初めて醸した山廃純米酒。
山廃純米酒ならではのボリューム感のある旨み、採れたての果実のような爽やかな酸味が口の中に広がる。
ほどよい酸味の為に、50度までに温めた熱燗も切れ味があり最高。
魚卵系の料理、燻製系の料理と一緒に飲むのがおススメ。
Perfil
Categoria: Junmai (Tradicional)
Tipo: Junmai (Sem adic.álcool destilado), Yamahai, Guenshu, Muroka
Classificação: Neutro +- 0
Polimento: 65%
Arroz: Gohyakumangoku
Acidez: 1.8 Bem Ácido
Teor Alcoólico: 17%
(Após a abertura da garrafa, deverá ser guardada em local refrigerado e consumir em até 30 dias. Aprecie com moderação)
A primeira loja especializada em sake do Brasil e administrada pelo único Embaixador do Sake na America Latina.