Temperatura de Serviço
Notas da Adegão:
Yamadanishiki é uma grife de arroz, destinado aos sakes mais nobres como as categorias Daiguinjo e Guinjo. Este é da categoria Tokubetsu ou Especial que você poderá provar um sake bem elaborado pagando menos.
Bem encorpado e persistente na boca, aroma de frutas secas, ideal combinar com diversos pratos, com ou sem gordura.
Queijos, frios em geral, embutidos, carnes e peixes gordos. Excelente harmonização com Sukiyaki.
Categoria: Tokubetsu
Tipo: Junmai (Sem adição de álcool destilado)
Classificação: Seco +3
Polimento: 70%
Arroz: Yamadanishiki
Acidez: 1,5
Teor Alcoólico: 15,5%
Com Estojo?: Sim
(Após a abertura da garrafa, deverá ser guardada em local refrigerado e consumir em até 30 dias. Aprecie com moderação)
A primeira loja especializada em sake do Brasil e administrada pelo único Embaixador do Sake na America Latina.