Temperatura
Notas do Adegão
Sake bastante delicado, um charme, levemente seco e encantador. Lentamente fermentado em baixa temperatura, macio na boca, frutas brancas e suculentas no nariz, com um sedutor corpo aveludado. Um sake bastante instigante!!
Uma harmonização dígna de sommeliers de sake: Sashimi de peixes ou cortes magros, carpaccio, peixe assado no sal, tempuras de legumes no Tsuyu.
Perfil
Categoria: Guinjo (Premium)
Tipo: Junmai (Sem adição de álcool destilado)
Classificação: Seco +3
Polimento: 55%
Arroz: Akita Sake Komachi, Yamadanishiki
Acidez: ND
Teor Alcoólico: 15,5%
(Após a abertura da garrafa, deverá ser guardada em local refrigerado e consumir em até 30 dias. Aprecie com moderação)
A primeira loja especializada em sake do Brasil e a seleção de bebidas feita por um Sake Samurai e Embaixador da Gastronomia nomeado pelo Governo do Japão.