Temperatura de Serviço
Notas da Adegão:
A união das novas técnicas, aglutinada a tradição milenar da produção de Sake, resulta numa bebida com aroma e acidez marcantes, frutado e fresco, elegante e graciosa.
最新の醗酵理論や醸造技術を積極的に取り入れ、現代にマッチした日本酒づくりをテーマに醸しました。香り・甘味・酸味が調和したフレッシュでフルーティーな香味が口の中に広がります。
Categoria: Daiguinjo (Super Premium)
Tipo: Junmai (Sem adição de álcool destilado)
Classificação: Neutro +- 0
Polimento: 50%
Arroz: Yume Ikkon
Acidez: 1,6 Média
Teor Alcoólico: 15%
(Após a abertura da garrafa, deverá ser guardada em local refrigerado e consumir em até 30 dias. Aprecie com moderação)
A primeira loja especializada em sake do Brasil e a seleção de bebidas feita por um Sake Samurai e Embaixador da Gastronomia nomeado pelo Governo do Japão.