Temperatura
Notas do Adegão
Está aí uma grande prova de trabalho em equipe. Para nomear um Toji (Mestre de Sake), é necessário ter competência para transmitir o conhecimento, e um mestre novato precisa saber absorver esse conhecimento e as técnicas. Esse é o grande significado desses sakes produzidos de forma artesanal, para que todos lembrem de que produzir sake dá trabalho.
Dos 4 rótulos topo de linha TENKU, este também tem o mosto filtrado por gotejamento, o que impossibilita a produção em grande escala, o que exige limitar e numerar os sakes.
O grande diferencial é que este sake permanece em descanso por 3 anos em temperatura glacial, conferindo um sake profundo, integrando a suavidade no aroma e criando uma vasta gama complexa de aromas e sabores.
連綿と受け継ぐ技と志から醸した、香り豊かで繊細かつ深い味わいの白鶴が誇るシンボリック商品です。 低温下で袋吊りを行うことで、余すことなく林檎や洋梨様のフルーティーな香りを引き出しました。低温で3年間貯蔵熟成させることにより、まろやかさと香りが渾然一体となり、幅のある味わいに仕上がりました。 数量限定(シリアルナンバー入り)
Perfil
Categoria: Daiguinjo (Super Premium)
Tipo: Junmai (Sem adição de álcool destilado)
Classificação: Levemente Seco +1
Polimento: 38%
Arroz: Yamadanishiki (Hyogo)
Acidez: 1,4 Média
Teor Alcoólico: 16%
Com Estojo?: Sim
(Após a abertura da garrafa, deverá ser guardada em local refrigerado e consumir em até 30 dias. Aprecie com moderação)
A primeira loja especializada em sake do Brasil e a seleção de bebidas feita por um Sake Samurai e Embaixador da Gastronomia nomeado pelo Governo do Japão.