Temperatura
Notas da Adega
Selecionando entre os 10 melhores agricultores de Akita, pega-se o melhor arroz desse time para produzir o IPPAKU SUISEI Premium, com dulçor discreto, excelente corpo com final longo. Para um prato de sashimis de peixe gordo, frituras e empanados, o sake fica uma delícia!
O nome IPPAKU SUISEI 一白水成 quer dizer: "O melhor Sake nasce de uma boa água e bom arroz".
福禄寿酒造乃地元・五城目町の酒米研究会と共同で、その年の田んぼの状況やお米の出来を評価し、選ばれたお米のみを使用して醸されたお酒。
最初に上品な香りと甘さを感じ、キレよく抜けるその後味はまさにPremiumな1本です。 ちょっとしたプレゼントや自分へのご褒美に是非どうぞ。
Perfil
Categoria: Daiguinjo (Super Premium)
Tipo: Junmai (Sem adição de álcool destilado)
Classificação: Seco +3
Polimento: 45%
Arroz: Miyamanishiki
Acidez: 1,5 (Acidez notável)
Teor Alcoólico: 16%
(Após a abertura da garrafa, deverá ser guardada em local refrigerado e consumir em até 30 dias. Aprecie com moderação)
A primeira loja especializada em sake do Brasil e a seleção de bebidas feita por um Sake Samurai e Embaixador da Gastronomia nomeado pelo Governo do Japão.