Temperatura de Serviço
Notas da Adegão:
Para quem já é iniciado ou SAKE EXPERTs certificados, já ouviram muito sobre o termo YK35. Nada mais é o padrão determinado na Avaliação Anual do Sake no Japão, onde produtores do país todo cadastram os seus exemplares para serem avaliados. Para existir um padrão, foi determinado usar o arroz YAMADANISHIKI, por isso começa com a inicial "Y", a letra "K" de levedura de Kumamoto e o percentual usado do arroz é de 35%, ou seja 65% da parte externa do grão foi descartado.
Tem uma aroma bem fresco de frutas brancas como a Lichia, elegante e encatador. Leve e refrescante o que cai muito bem com os Sashimis.
酒造好適米の山田錦を35%まで磨き上げ、長期低温醗酵で生まれた手造りの大吟醸酒です。
芳醇な香りと繊細で深みのある味わいのハーモニーを心ゆくまでご堪能下さい。
Categoria: Daiguinjo (Super Premium)
Tipo: Honjouzou (C/ adição de álcool destilado)
Classificação: Seco +4
Polimento: 35%
Arroz: Yamadanishiki
Acidez: 1.2 Baixa
Teor Alcoólico: 16%
(Após a abertura da garrafa, deverá ser guardada em local refrigerado e consumir em até 30 dias. Aprecie com moderação)
A primeira loja especializada em sake do Brasil e administrada pelo único Embaixador do Sake na America Latina.