Temperatura de Serviço
Notas do Adegão:
Sake seguindo o plano "Nihonshu Terroir", usando o arroz local de Aomori, resultando num sake clean, refrescante e equilibrado
地元産米を使用し奥入瀬川の伏流水で醸す、昔ながらの味わいを継承した商品です。なめらかな口当たりですっきりとした味わいになっています。
Categoria: Honjouzou (Tradicional)
Tipo: Honjouzou (Com adição de álcool destilado)
Classificação: Levemente Seco +1
Polimento: 70%
Arroz: Masshigura
Acidez: 1,4 Média
Teor Alcoólico: 15%
(Após a abertura da garrafa, deverá ser guardada em local refrigerado e consumir em até 30 dias. Aprecie com moderação)
A primeira loja especializada em sake do Brasil e a seleção de bebidas feita por um Sake Samurai e Embaixador da Gastronomia nomeado pelo Governo do Japão.