Temperatura de Serviço
Notas do Adegão
Sake preparado com 100% do arroz Yamadanishiki, grãos especiais destinados às categorias Guinjo e Daiguinjo. Equilíbrio do Seco com a Acidez, este é o rótulo que o Toji (Mestre de Sake) seleciona como o melhor do lote de produção.
Sake vai bem com
Carnes magras, presunto, queijos frescos e não ácidos. Picles e conservas agridoce.
Origem: Hyogo, Japão
Categoria: Honjouzou (Tradicional)
Tipo: Honjouzou (Com adic.álcool destilado)
Classificação: Levemente Seco +2
Polimento: 70%
Arroz: Yamadanishiki
Acidez: 1,4
Teor Alcoólico: 16,%
Com Estojo?: Não
(Após a abertura da garrafa, deverá ser guardada em local refrigerado e consumir em até 30 dias. Aprecie com moderação)
A primeira loja especializada em sake do Brasil e administrada pelo único Embaixador do Sake na America Latina.