Temperatura
Notas da Adega
Sake teste dos Tanba Toji, mestres de sakes da Divisão de Tanba. Sake com arroz polido até 38%, usando somente o núcleo do arroz para o preparo da bebida nio rigoroso inverno de Hyogo. Um frutado encantador de frutas escuras, acidez massageador evitando do enjoativo, conforta a alma. E muito!
精米歩合38%にまで磨いた酒造好適米「山田錦」、酒造りに最も適した水、丹波杜氏の技、厳冬期の灘の気候から生まれた大吟醸酒。格調高い風味、豊かな吟醸香、心に響く味わいが特長です。
Perfil
Categoria: Daiguinjo (Super Premium)
Tipo: Honjouzou (Com adic.álcool destilado)
Classificação: Seco +4
Polimento: 38%
Arroz: Yamadanishiki
Acidez: 1,1
Teor Alcoólico: 15,5%
(Após a abertura da garrafa, deverá ser guardada em local refrigerado e consumir em até 30 dias. Aprecie com moderação)
A primeira loja especializada em sake do Brasil e administrada pelo único Embaixador do Sake na America Latina.