Temperatura de Serviço
Notas da Adegão:
Rótulo de entrada para quem já se iniciou no mundo dos Sakes. Elegância mesmo que seja um sake simples, versátil em várias temperaturas. Quando quente, preenche bem a boca, encorpado e final mais curto. Ou seja, quando você engole a bebida, o sabor vai embora mais depressa.
Sake vai bem com:
Saladas em geral, Marinado de Salmão, Frango desfiado gelado com molho, Soumen, Rámen.
Origem: Hyogo, Japão
Categoria: Honjouzou (Tradicional)
Tipo: Honjouzou (Com adic.álcool destilado)
Classificação: Neutro+ - 0
Polimento: 70%
Arroz: Blended
Acidez: 1,4
Teor Alcoólico: 16,%
Com Estojo?: Não
(Após a abertura da garrafa, deverá ser guardada em local refrigerado e consumir em até 30 dias. Aprecie com moderação)
A primeira loja especializada em sake do Brasil e administrada pelo único Embaixador do Sake na America Latina.