Temperatura de Serviço
Notas da Adegão:
「いい酒をより多くの人に」をかたちにした、八海醸造の真髄のお酒です。
普通酒でありながら原料米を60%まで精米し、低温発酵でゆっくりと丁寧に造っています。淡麗なすっきりとした飲み口で、料理のじゃまをしません。
Apesar de ser um sake da classe básica, ele não faz feio. Com o percentual de polimento como se fosse um Guinjo, ele é seco, leve, não atrapalha o sabor da comida, muito pelo contrário, ele realça os pratos.
Categoria: Honjouzou (Tradicional)
Tipo: Honjouzou (Com adição de álcool destilado)
Classificação: Seco +5
Polimento: 60%
Arroz: Gohyakumangoku, Koshiibuki
Acidez: 1,0
Teor Alcoólico: 15,5%
(Após a abertura da garrafa, deverá ser guardada em local refrigerado e consumir em até 30 dias. Aprecie com moderação)
A primeira loja especializada em sake do Brasil e administrada pelo único Embaixador do Sake na America Latina.