Origem: Miyazaki, Japão
Perfil
Ingrediente: Cevada
Malte: Cevada (Shiro Koji)
Teor Alcoólico: 25%
Temperatura
Com Gelo, Puro, Com Água quente, Em Drinks
Notas da Adega
Se tem um Shochu de Cevada envelhecida por 3 anos que bate de frente com o lendário KANNOKO, é este KAKUSHIGURA produzida na província de Kagoshima. Bem frutado quando pronto e depois de maturado em barril de Carvalho branco, ganha corpo, maciez e profundidade com notas de baunilha.
E ainda dá para fazer um delicioso CHUHAI ou Highball de Shochu. Quer ver como é fácil fazer?
1 - Pegue um copo longo e coloque bastante gelo.
2 - Coloque 3 partes de Shochu KAKUSHIGURA
3 - Coloque 7 partes de água com Gás, be, devagar.
4 - Com uma colher bailarina, coloque a e gire apenas 1 vez e pronto.
じっくりと経た時の味わいをかもす、貯蔵麦焼酎ができました。厳選した大麦を白麹で仕込み、減圧蒸留、樽で貯蔵熟成しました。樽の木とマイルドでなめらかな飲み口の奥に感じる、ほのかな甘みをお楽しみください。
厳選した麦焼酎の原酒を樽で寝かせ、芳醇な香りとコクのある琥珀色の熟成貯蔵焼酎になりました。寝かせるほどに樽の香りは増しますが、それぞれがバランスよく調和するよう、貯蔵期間は1~3年。食事によく合う味わいに仕上げました。
(Após a abertura da garrafa, deverá ser guardada em local refrigerado e consumir em até 30 dias. Aprecie com moderação)
A primeira loja especializada em sake do Brasil e administrada pelo único Embaixador do Sake na America Latina.