Origem: Miyazaki, Japão
Perfil
Ingrediente: Arroz
Malte:Arroz
Teor Alcoólico: 25%
Temperatura
Com Gelo, Puro, Com Água quente, Em Drinks
Notas da Adega
Praticamente um Shochu de Sake da categoria Guinjo. Depois de produzir cuidadosamente o mosto, destila-se em baixa temperatura para extrair o aroma floral da bebida. Para fechar, a bebida passa pela filtração por carvão em temperaura abaixo do zero para que o arroz maltado ofereça o legítimo aroma de Guinjo.
厳選された国内産米と酵母そして清涼な西都清水を使用して低温でじっくり醸し、できあがったもろみを今度は低温で蒸留することで華やかな風味を凝縮しました。そして氷点で濾過することにより、吟醸香豊かなフルーティーな味わいに仕上がりました。
(Após a abertura da garrafa, deverá ser guardada em local refrigerado e consumir em até 30 dias. Aprecie com moderação)
A primeira loja especializada em sake do Brasil e administrada pelo único Embaixador do Sake na America Latina.