Temperatura
Notas da Adega
Fundada no segundo ano da era Kansei (1790), Yamatogawa Shuzōten está situada na histórica "cidade dos armazéns", Kitakata, conhecida por sua arquitetura de kura e sua alma preservada.
Este nigori-zake de perfil adocicado é feito apenas com arroz e kōji, revelando a doçura natural do grão que realça o umami com suavidade e profundidade.
Com sua textura cremosa e delicadamente turva, é perfeito para ser apreciado frio ou em temperatura ambiente, especialmente como aperitivo, despertando o paladar com charme e tradição.
「蔵の町」喜多方にある大和川酒造店は寛政二年創業です。米と米こうじから出た自然の甘味が旨味を引き立てます。甘口タイプのにごり酒で常温または冷やして食前酒などにどうぞ。
Perfil
Categoria: Junmai (Tradicional)
Tipo: NIGORIZAKE Não filtrado, Junmai (Sem adição de álcool destilado)
Classificação: Extra Doce -15
Polimento: 65%
Arroz: Yume no Kaori
Acidez: 2.0 Alta
Teor Alcoólico: 15%
Com Estojo?: Não
(Após a abertura da garrafa, deverá ser guardada em local refrigerado e consumir em até 30 dias. Aprecie com moderação)
A primeira loja especializada em sake do Brasil e a seleção de bebidas feita por um Sake Samurai e Embaixador da Gastronomia nomeado pelo Governo do Japão.