Temperatura
Notas da Adega
Usando a melhor safra, da melhor região produtora do arroz Yamadanishiki, produzido pela melhor guilda de Mestre de Sakes, nasce um Sake bem encorpado, profundo como rico umami. Se tomado gelado, ficará bem refrescante deixando o aroma mais discreto. Já morno, o aconchegante cheiro do fermento entorpece dando a sensação de acolhimento.
最高峰の酒米である兵庫県産「山田錦」を100%使用し、丹波杜氏の技により丁寧に醸された灘本流の純米吟醸酒です。
気品のある吟醸香が山田錦特有の"コク"を優しく包み込み、豊かな旨味となって喉の奥に消えていきます。
冷やしてお飲みいただくと香りの透明感が増し、よりすっきりとした味わいになり、おすすめです。
Perfil
Categoria: Guinjo (Premium)
Tipo: Junmai (Sem adic.álcool destilado)
Classificação: Levemente Seco +3
Polimento: 60%
Arroz: Yamadanishiki
Acidez: 1,4
Teor Alcoólico: 15,5%
(Após a abertura da garrafa, deverá ser guardada em local refrigerado e consumir em até 30 dias. Aprecie com moderação)
A primeira loja especializada em sake do Brasil e administrada pelo único Embaixador do Sake na America Latina.