Temperatura de Serviço
Notas da Adegão:
Sake produzido na cidade de Asahikawa, região central da ilha de Hokkaido. A filtração é uma dos processos mais vulneráveis na produção do sake, onde pode acontecer a contaminação de outras bactérias. Portanto a fábrica adotou em fazer a filtração dentro de um enorme iglu e o líquido é recolhido a gotas. Demorado, mas merecido, este sake é um ótimo custo benefício para a categoria Premium.
道産酒米を45%まで精米し、丁寧に醸した純北海道の吟醸酒。やさしく甘い芳香とすっきりした飲み口の淡麗辛口酒です。
Combina bem com:
Com todos os pescados e frutos do mar.
Categoria: Guinjo (Premium)
Tipo: Junmai (Sem adic.álcool destilado),
Classificação: Levemente Seco +3
Polimento: 45%
Arroz: Guinpu
Acidez: 1.3
Teor Alcoólico: 15,5%
(Após a abertura da garrafa, deverá ser guardada em local refrigerado e consumir em até 30 dias. Aprecie com moderação)
A primeira loja especializada em sake do Brasil e administrada pelo único Embaixador do Sake na America Latina.