AVISO: Assim que receber o seu sake, mantenha em refrigeração.
Temperatura
Notas da Adega
A tradicional fábrica de sake que criou a marca KOSHI NO KANBAI, criou um novo rótulo depois de 45 anos. Também o criador do estilo que propagou por toda a província de Niigata, o TANREI KARAKUCHI que é leve combinando com uma um leque bem grande de pratos.
A palavra "SAI" quer dizer "Purificação da Água" que traz a leveza, delicado aroma, maciez e profundidade na boca e o final curto.
É a versão light do tradicional sabor do Koshi no Kanbai. Marca que foi considerado a "Raridade do Sake" na década de 80, quando o sake era exposto em filmes em longa metragens japoneses.
石本酒造・越乃寒梅が造る清酒の既存商品として45年ぶりの新商品です。
「灑(さい)」はきれいにさっぱりと洗い流すという意味をあらわしキレの良い越乃寒梅の特徴を
表した名前となっています。
香りはおだやかで口当たり柔らかさりげなくふくらむ味わいと後味のキレ。
本来の越乃寒梅の味わいをさらに進化させた飲みやすくライトな感覚の純米吟醸です。
この1本で和洋問わず、様々なお料理と最初から最後まで楽しめるように相性を考えられています。
Perfil
Categoria: Guinjo (Premium)
Tipo: Junmai (Sem adic.álcool destilado)
Classificação: Seco +3
Polimento: 55%
Arroz: Yamadanishiki, Gohyakumangoku
Acidez: 1.1
Teor Alcoólico: 15%
(Após a abertura da garrafa, deverá ser guardada em local refrigerado e consumir em até 30 dias. Aprecie com moderação)
A primeira loja especializada em sake do Brasil e administrada pelo único Embaixador do Sake na America Latina.