Temperatura
Notas da Adega
Utilizando o Sakamai da província de Aomori e a levedura Mahoroba Guin que também é local para intensificar ainda mais a presença da região. O sake é produzido no rigoroso inverno de Aomori onde este rótulo se torna o orgulho dos produtores. Um buquê de mescla de flores e frutas no nariz e fogos de artifício de Umami na boca, são as principais carctarística deste sake.
青森県産酒造好適米「華想い」と、その旨さを引き出す青森県開発酵母「まほろば吟」を使用し、青森の厳しい寒さの中で仕込み低温発酵で造った、蔵人自慢の大吟醸純米酒です。 華やかな上立ち香があり、口に含むと、米の旨みが十分に引き出されたふくらみのある味わいと豊かな含み香が調和して広がります。 冷やして又は常温でのお召し上がりをお奨めいたします。
Perfil
Categoria: Daiguinjo (Super Premium)
Tipo: Junmai (Sem adic.álcool destilado)
Classificação: Levemente Seco +3
Polimento: 45%
Arroz: Hanaomoi
Acidez: 1.4
Teor Alcoólico: 15,5%
(Após a abertura da garrafa, deverá ser guardada em local refrigerado e consumir em até 30 dias. Aprecie com moderação)
A primeira loja especializada em sake do Brasil e administrada pelo único Embaixador do Sake na America Latina.