Temperatura de Serviço
Notas da Adegão:
Sabe quando você junta o melhor dos 2 mundos, um sake Junmai Daiguinjo com o Licor de Umê? Confesso que gosto muito do Licor da Ameixa japonesa tradicional, só que o retrogosto persiste bastante.
Já o HAKUSHIKA HANA KOHAKU é apenas uma junção de um Sake super premium com o suco fresco da Ameixa que logo depois de prensado é congelado para manter todas as propriedades da fruta. Então quando é chegada a hora, apenas faz um blend e prevalece o sabora original das 2 bebidas.
Isso tudo para dizer que o incrível perfume do Umê está presente, impacto na boca com dulçor e acidez é fantástico e a sua finalização é curta, o que te convida para mais doses.
コクと旨み、透明感のある純米大吟醸酒と、収穫後すぐに絞って凍らせた新鮮な国産梅果汁を絶妙なバランスでブレンドし、スッキリとしたフレッシュ感のある梅リキュールに仕上げました。2つの主役が相互に引き立て合う、フレッシュかつ贅沢な味わいをお楽しみください。
Origem: Hyogo, Japão
Ingrediente: Sake, Umê (Ameixa de Wakayama), Açúcar
Base: Sake Junmai Daiguinjo Sen Nen ju da Hakushika
Teor Alcoólico: 10,5%
(Após a abertura da garrafa, deverá ser guardada em local refrigerado e consumir em até 30 dias. Aprecie com moderação)
A primeira loja especializada em sake do Brasil e administrada pelo único Embaixador do Sake na America Latina.