Temperatura de Serviço
Notas do Adegão:
Sabe quando você junta o melhor dos dois mundos: um sake Junmai Daiguinjo com o Licor de Umê? Confesso que gosto muito do Licor da Ameixa japonesa tradicional, mas o retrogosto persiste bastante.
Já o HAKUSHIKA HANA KOHAKU é simplesmente uma junção de um Sake super premium com o suco fresco da Ameixa, que é congelado logo após ser prensado para manter todas as propriedades da fruta. Então quando chega a hora, é feito um blend que preserva o sabor original das duas bebidas.
Tudo isso para dizer que o incrível perfume do Umê está presente, o impacto na boca com dulçor e acidez é fantástico, e a finalização é curta, o que te convida para mais doses.
コクと旨み、透明感のある純米大吟醸酒と、収穫後すぐに絞って凍らせた新鮮な国産梅果汁を絶妙なバランスでブレンドし、スッキリとしたフレッシュ感のある梅リキュールに仕上げました。2つの主役が相互に引き立て合う、フレッシュかつ贅沢な味わいをお楽しみください。
Origem: Hyogo, Japão
Ingrediente: Sake, Umê (Ameixa de Wakayama), Açúcar
Base: Sake Junmai Daiguinjo Sen Nen ju da Hakushika
Teor Alcoólico: 10,5%
(Após a abertura da garrafa, deverá ser guardada em local refrigerado e consumir em até 30 dias. Aprecie com moderação)
A primeira loja especializada em sake do Brasil e a seleção de bebidas feita por um Sake Samurai e Embaixador da Gastronomia nomeado pelo Governo do Japão.