Sake KIKUIZUMI ESPUMANTE Junmai 720ml

Clique no botão ao lado para assistir ao vídeo relacionado ao produto.

Assistir Vídeo

Sake KIKUIZUMI ESPUMANTE Junmai 720ml

Código: KKZ-001 Marca:
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.

 PRODUTO RESTRITO PARA A CIDADE DE SÃO PAULO 
 SAKE PERECÍVEL. NECESSÁRIA A REFRIGERAÇÃO ASSIM QUE RECEBER O PRODUTO

Temperatura de Serviço


Notas da Adegão: 

Utilizando o sakamai da província de Saitama, o SAKE MUSASHI e blend com o GOHYAKUMANGOKU, ambos polindo até 60%, atinge um delicioso sake junmai e acrecentando as refrescante bolhas da 2º fermentação na garrafa. Isso mesmo, é um SAKE ESPUMANTE. 

Dois mundos se cruzando, um choque cultural mas cada um de mãos dadas, convidam uma infinidade de pratos desde os  japoneses mais encorpados até os europeus rústicos. Uma elegância sem tamanho!

Apesar de sua marcação como extra-doce, a sua alta acidez deixa o sabor tão refrescante que dá até uma boa secura. Bom o resto é só provando!

埼玉県産の酒米「さけ武蔵」「五百万石」を60%まで磨いて醸し、瓶内二次発酵で造ったスパークリング純米酒が「菊泉 ひとすじ スパークリング 純米」です。瓶内二次発酵の技術とシャンパンの製法を応用し、8年の歳月をかけてシャンパン並みに瓶内ガス圧を高め、かつ澱を取り除き酒の色を透明にすることに成功しました。甘さと酸味が調和する濃厚な味わいの酒です。日本酒本来の旨味が和食の滋味を引き出し、弾ける泡の爽やかさと心地よい酸味がフレンチやイタリアンの味を引き立てます。グラスに注いだときに生じるひとすじの泡、そして淡いゴールドの色が美しく上品な酒です。


Categoria: Junmai (Tradicional) 
Tipo: Junmai (Sem adição de álcool destilado), Espumante (Fermentação na garrafa)
Classificação: Extra Doce -30
Polimento: 60%
Arroz: Sake Musashi, Gohyakumangoku
Acidez: 4,8 Muito Alta
Teor Alcoólico: 12%


(Após a abertura da garrafa, deverá ser guardada em local refrigerado e consumir em até 30 dias. Aprecie com moderação)

Pague com
  • Pix
Selos
  • Site Seguro

ADEGA DE SAKE - CNPJ: 17.822.132/0001-00 © Todos os direitos reservados. 2024

Fale Conosco pelo WhatsApp
;