Temperatura
Notas da Adega
A água utilizada na produção do sake é de de uma leveza e delicadeza, que serve de base para o Sake. Elegante, frutado e sofisticado, este Junmai Guinjo veio par encantar os exigente consumidores do fermentado de arroz.
「良酒如流水」まさに流れる水の如く、すいすいと体に溶け込む旨口純米吟醸酒。高品質酒造好適米を100%使用し、純米大吟醸並みの50%まで磨きあげ、丁寧に低温長期発酵で仕込みあげた蔵元自信作。穏やかで優雅な吟香が鼻腔を駆け抜け、優しい米の甘みと酸味のアクセントが口の中いっぱいに広がります。
Perfil
Categoria: Honjouzou (Tradicional)
Tipo: Honjouzou (Com adic.álcool destilado)
Classificação: Seco +4
Polimento: 50%
Arroz: Gohyakumangoku
Acidez: 1.2
Teor Alcoólico: 15%
(Após a abertura da garrafa, deverá ser guardada em local refrigerado e consumir em até 30 dias. Aprecie com moderação)
A primeira loja especializada em sake do Brasil e administrada pelo único Embaixador do Sake na America Latina.