AVISO: Assim que receber o seu sake, mantenha em refrigeração.
Temperatura
Notas da Adega
Um Sake extremamente saboroso, seco na medida certa que combina com uma gama maior de pratos. Tirando quase 40% da camada externa do arroz, dulçor, secura e corpo em equilíbrio que expande na boca.
ブランド設立時から八戸で長く愛され続けている1本です。味わいのバランスもとれていて、どの様な料理にも合わせやすく親しみやすい定番のお酒です。むつほまれを60%精米で醸した特別純米です。しっとりした甘い香り、口に含むと甘みを伴ったお米の旨みが口中に広がります。飲み飽きすることのないキレの良さも兼ね備えており、食事のお共にオススメです。
Perfil
Categoria: Tokubetsu (Especial)
Tipo: Junmai (Sem adic.álcool destilado)
Classificação: Seco +3
Polimento: 55% Kojimai / 60% Kakemai
Arroz: Hana Hubuki (Kojimai), Mutsu Homare (Kakemai)
Acidez: 1.4
Teor Alcoólico: 15%
(Após a abertura da garrafa, deverá ser guardada em local refrigerado e consumir em até 30 dias. Aprecie com moderação)
A primeira loja especializada em sake do Brasil e administrada pelo único Embaixador do Sake na America Latina.