Temperatura
Notas da Adega
Sake com polimento tão avançado, 23% de uso do núcleo do arroz. Ou seja, 77% da camada externa foi descartada no preparo do sake. Usando a espécie Yamadanishiki da província de Hyogo, o berço do grão, confere um aroma tão marcante de frutas brancas, suculentas, lichia, melão, com a cremosidade do mel.
Uma elegância de bebida e o Primeiro Ministro Shinzo Abe serviu este rótulo para o ex-presidente Barack Obama, quando visitou o Japão.
23%(77%)という極限まで磨いた山田錦を使い、最高の純米大吟醸に挑戦しました。華やかな上立ち香と口に含んだとき のきれいな蜂蜜のような甘み、飲み込んだ後口はきれいに切れていきながらも長く続く余韻。
Perfil
Categoria: Daiguinjo (Super Premium)
Tipo: Junmai (Sem adic.álcool destilado)
Classificação: Seco +4
Polimento: 23%
Arroz: Yamadanishiki
Acidez: 1.0
Teor Alcoólico: 16%
(Após a abertura da garrafa, deverá ser guardada em local refrigerado e consumir em até 30 dias. Aprecie com moderação)
A primeira loja especializada em sake do Brasil e administrada pelo único Embaixador do Sake na America Latina.