Temperatura
Notas do Adegão
Mais um belo sake Kimoto chegando no Brasil, uma bebida rústica, potente de corpo, aguenta uma grande variação de temperatura, levemente seco, saboroso e um ótimo custo benefício. Paga-se um sake comum levando um premium.
Produzida com a água divina de Shirakami que tem o pH baixo resultando numa acidez incrível, chamando pratos bem encorpados, bem temperados, churrasco coreano ou japonês com bastante molho, tonkatsu, yakitori (tarê), etc.
白神山水を仕込み水に使い、太平山伝統の生酛仕込みで造りました。
白神山地は1993年に世界自然遺産に登録されました。白神山水は原生林の葉土で保水され、地中深くに浸透し、自然に濾過されたやわらかい水です。
キレの良い純米酒に仕上がっています。
Perfil
Categoria: Junmai (Tradicional)
Tipo: Junmai (Sem adição de álcool destilado), Kimoto
Classificação: Levemente Seco +2,5
Polimento: 59%
Arroz: Miyamanishiki (Akita)
Acidez: 1,7 Alta
Teor Alcoólico: 15%
(Após a abertura da garrafa, deverá ser guardada em local refrigerado e consumir em até 30 dias. Aprecie com moderação)
A primeira loja especializada em sake do Brasil e a seleção de bebidas feita por um Sake Samurai e Embaixador da Gastronomia nomeado pelo Governo do Japão.