Temperatura
Notas da Adega
Excelente sake para combinar com um gama maior de pratos, porém bem leve se tomado sozinho. Uma tábua de salame, acaba puxando o umami de ambos.
伝統の酒造りの技と感性で磨き上げた飲み飽きしない灘本流のお酒です。輪郭のはっきりした、ふくらみのある旨み。キレが深く、冷やでも燗でも、後口は爽やか。料理との相性も幅広く、料理をきわだたせる本格清酒です。
Perfil
Categoria: Honjouzou (Tradicional)
Tipo: Honjouzou (Com adic.álcool destilado)
Classificação: Levemente Seco +2
Polimento: 65%
Arroz: Yamadanishiki
Acidez: 1.50
Teor Alcoólico: 15,5%
Com Estojo?: Não
(Após a abertura da garrafa, deverá ser guardada em local refrigerado e consumir em até 30 dias. Aprecie com moderação)
A primeira loja especializada em sake do Brasil e administrada pelo único Embaixador do Sake na America Latina.