Temperatura
Notas da Adega
Excelente sake para combinar com um gama maior de pratos, porém bem leve se tomado sozinho. Um vasto Menu Degustação de Yakitori cairia muito bem.
伝統の酒造りの技と感性で磨き上げた飲み飽きしない灘本流のお酒です。気品のある含み香、滑らかなのどごし、そしてキレが良く、後口も爽やかです。幅広い料理と相性が良い、本格辛口です。
Perfil
Categoria: Honjouzou (Tradicional)
Tipo: Honjouzou (Com adic.álcool destilado)
Classificação: Seco +6
Polimento: 65%
Arroz: Blend
Acidez: 1.50
Teor Alcoólico: 15,5%
(Após a abertura da garrafa, deverá ser guardada em local refrigerado e consumir em até 30 dias. Aprecie com moderação)
A primeira loja especializada em sake do Brasil e a seleção de bebidas feita por um Sake Samurai e Embaixador da Gastronomia nomeado pelo Governo do Japão.