Sake NIIDA Junmai Guinjo Levedura Selvagem 720ml

Código: NII-002 Marca:
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.

AVISO: Assim que receber o seu sake, mantenha em refrigeração.

Temperatura

Notas da Adega

A única marca de sake que usa levedura selvagem suspensa na área de preparo do SHUBO 酒母 ou "Mãe do Sake" que um starter para a fermentação. Embora toda a área de produção seja limpa, mas não é esterilizada o que mantem as leveduras vivas em todo o ambiente.

Sake delicado que não apresenta complexidade por ter um percentual de aproveitamento do arroz bem baixo. Saboroso e macio, sake gastronômico que faz você ber dose após o outro.

しぜんしゅ 純米吟醸 生もと仕込み 酵母無添加(蔵付き酵母)

自然米は、米そのものが純粋で、雑味がすくないのが特徴です。そのため通常の酒米より低い精米度で、なめらかに澄んだお酒になります。 どんな料理にも相性がよく、毎日飲んで飽きず、ひとくち飲めば二杯めがのみたくなる。自然が育てた滋味あふれるお酒です。



Perfil

Categoria: Guinjo (Premium)
Tipo: Junmai (Sem adic.álcool destilado) Kimoto (Método Rústico)
Classificação: Levemente Seco 
Polimento: 60%
Arroz: ND
Acidez: ND
Teor Alcoólico: 15,5%


(Após a abertura da garrafa, deverá ser guardada em local refrigerado e consumir em até 30 dias. Aprecie com moderação)


 
Pague com
  • Pix
Selos
  • Site Seguro

ADEGA DE SAKE - CNPJ: 17.822.132/0001-00 © Todos os direitos reservados. 2024

Fale Conosco pelo WhatsApp
;