AVISO: Assim que receber o seu sake, mantenha em refrigeração.
Temperatura
Notas da Adega
A única marca de sake que usa levedura selvagem suspensa na área de preparo do SHUBO 酒母 ou "Mãe do Sake" que um starter para a fermentação. Embora toda a área de produção seja limpa, mas não é esterilizada o que mantem as leveduras vivas em todo o ambiente.
Sake delicado que não apresenta complexidade por ter um percentual de aproveitamento do arroz bem baixo. Saboroso e macio, sake gastronômico que faz você ber dose após o outro.
しぜんしゅ 純米吟醸 生もと仕込み 酵母無添加(蔵付き酵母)
自然米は、米そのものが純粋で、雑味がすくないのが特徴です。そのため通常の酒米より低い精米度で、なめらかに澄んだお酒になります。 どんな料理にも相性がよく、毎日飲んで飽きず、ひとくち飲めば二杯めがのみたくなる。自然が育てた滋味あふれるお酒です。
Perfil
Categoria: Guinjo (Premium)
Tipo: Junmai (Sem adic.álcool destilado) Kimoto (Método Rústico)
Classificação: Levemente Seco
Polimento: 60%
Arroz: ND
Acidez: ND
Teor Alcoólico: 15,5%
(Após a abertura da garrafa, deverá ser guardada em local refrigerado e consumir em até 30 dias. Aprecie com moderação)
A primeira loja especializada em sake do Brasil e administrada pelo único Embaixador do Sake na America Latina.