Temperatura de Serviço
Notas da Adegão:
Sake que apresenta uma suculência de frutas maduras, delicadas, rico em umami do arroz. Sake que não pasteuriza antes da maturação e somente momentos antes de seguir para o mercado, ocorre o aquecimento da bebida em banho-maria. Vloral e frutado ao mesmo tempo.
しぼりたての純米酒を生のまま低温貯蔵し、詰める時のみ加熱処理することで、華やかに際立つ香りとフレッシュでボディ感のある味わいを両立した純米酒です。 みずみずしい果実のような、華やかな香りと共にお米の旨みがふくらみ、ふくよかな余韻を味わえる純米酒。キリツと冷やして、しぼりたて生貯蔵酒のフレッシュ感をお楽しみください。
Categoria: Junmai (Tradicional)
Tipo: Junmai (Sem adição de álcool destilado), Namachozou (1 Pasteurização)
Classificação: Levemente Doce -2
Polimento: 70%
Arroz: ND
Acidez: 1,4
Teor Alcoólico: 15%
(Após a abertura da garrafa, deverá ser guardada em local refrigerado e consumir em até 30 dias. Aprecie com moderação)
A primeira loja especializada em sake do Brasil e administrada pelo único Embaixador do Sake na America Latina.