Temperatura
Notas da Adega
Um sake de alma madura e envolvente, que desperta para o mundo apenas após um longo e cuidadoso descanso. Seu sabor profundo e arredondado remete à serenidade de uma meia-lua suave — acolhedor, generoso e inesquecível.
Ideal para acompanhar pratos de sabores intensos e ricos, como saba no misoni (cavala cozida no missô), oden com pasta de missô, yakitori com molho tare, unagi no kabayaki (enguia grelhada com tare) e até mesmo um bom beef stew ao estilo japonês. Este sake abraça os pratos com potência e elegância, equilibrando o umami e as texturas com maestria.
充分寝かし込んで出荷の日の目を見るふくよかな深みの味わい。柔らかな半月を思わせるお酒。こってりとした(濃厚な)味《味噌味・クリーム味など(さばの味噌煮、味噌おでん、焼き鳥(タレ)、鰻の蒲焼、ビーフシチュー )》
Perfil
Categoria: Junmai (Tradicional)
Tipo: Junmai (Sem adic.álcool destilado)
Classificação: Levemente Seco +3,5
Polimento: 65%
Arroz: Gohyakumangoku
Acidez: 1.7 Alta
Teor Alcoólico: 15,5%
(Após a abertura da garrafa, deverá ser guardada em local refrigerado e consumir em até 30 dias. Aprecie com moderação)
A primeira loja especializada em sake do Brasil e a seleção de bebidas feita por um Sake Samurai e Embaixador da Gastronomia nomeado pelo Governo do Japão.