Temperatura
Notas da Adega
原料米は地元広島県契約栽培の「広島雄町」100%
雄町米の旨味、さわやかな後味「芳醇辛口」のいい風をお楽しみください。
O Arroz OMACHI é considerado como um dos mais difíceis de manipular durante a fermentação e dizem que o produtor precisa de punho firme para produzir, já que a espécie diz ser sincero a quem produz. Se a pessoa é ruim o sake não fica bom. E se o cara é firmeza, o sake que fica excelente.
Sake bem seco e ao mesmo tempo frutado e ácido. É um impacto do começo ao fim!
Perfil
Categoria: Guinjo (Premium)
Tipo: Junmai (Sem adic.álcool destilado)
Classificação: Muito Seco +8
Polimento: 55%
Arroz: Omachi
Acidez: 1.7 Alta
Teor Alcoólico: 15,5%
(Após a abertura da garrafa, deverá ser guardada em local refrigerado e consumir em até 30 dias. Aprecie com moderação)
A primeira loja especializada em sake do Brasil e a seleção de bebidas feita por um Sake Samurai e Embaixador da Gastronomia nomeado pelo Governo do Japão.