Temperatura de Serviço
Notas do Adegão:
Rótulo de entrada para quem já se iniciou no mundo dos Sakes. Tipo de bebida clássica da cidade de Nada, em Hyogo. Dos tempos antigos, onde samurais bebiam para comemorar grandes vitórias.
Sake vai bem com:
Seco e encorpado, sake que combina muito bem com pratos salgados e picantes com pouca gordura.
Origem: Hyogo, Japão
Categoria: Honjouzou (Tradicional)
Tipo: Honjouzou (Com adic.álcool destilado)
Classificação: Seco +4
Polimento: 70%
Arroz: Blended
Acidez: 1,4
Teor Alcoólico: 16,%
Com Estojo?: Não
(Após a abertura da garrafa, deverá ser guardada em local refrigerado e consumir em até 30 dias. Aprecie com moderação)
A primeira loja especializada em sake do Brasil e a seleção de bebidas feita por um Sake Samurai e Embaixador da Gastronomia nomeado pelo Governo do Japão.