Temperatura de Serviço
Notas do Adegão:
Sake com bem encorpado, uma boa cremosidade quando tomado gelado, puro umami usando o lendário Rei do Arroz para Sake, o Yamadnaishiki, combinando com vários pratos bem condimentados com molhos espessos, seja agridoce quanto picantes. O sake é bem Seco o que vai agradar em cheio, os amantes de bebidas.
Combina bem com:
Teriyaki de Frango, Miso Teriyaki de Buri, Refogado de Porco com Pimentão ao Ponzu
『黒松白鹿 山田錦 辛口 純米 シルク』は、山田錦の旨みを生かした、きめ細やかな味わいとスムーズな切れ味の特別純米酒です。
こうじ米を65%まで磨くことで、シルクのようなきめ細かくなめらかな口当たりに仕上げ、宮水と良質な兵庫県産米山田錦100%を使用した白鹿のこだわりを辛口の酒に表現しました。口に含んだときに広がる旨みと、上品に“スッ”と引いていくキレの良さも特徴です。
肉や脂ののった魚など、旨みある素材を活かした料理とともにお楽しみください。
Categoria: Tokubetsu (Especial)
Tipo: Junmai (Sem adição de álcool destilado)
Classificação: Bem Seco +5
Polimento: 75%
Arroz: Yamadanishiki
Acidez: 1,5
Teor Alcoólico: 14,5%
(Após a abertura da garrafa, deverá ser guardada em local refrigerado e consumir em até 30 dias. Aprecie com moderação)
A primeira loja especializada em sake do Brasil e a seleção de bebidas feita por um Sake Samurai e Embaixador da Gastronomia nomeado pelo Governo do Japão.