Temperatura de Serviço
Notas da Adegão:
Produzido na 2º fábrica de sake mais antiga fora do Japão, a Azuma foi fundada em 1934 na cidade de Campinas e hoje se consagra como a marca de sake mais consumida entre os nacionais. Empresa que já pertenceu a Mitsubushi, hoje faz parte da gigante Kikkoman, mas que mantem todo o seu processo intocável e respeitando a tradição do sake brasileiro.
Única fábrica que tem o investimento em equipamentos japoneses como a filtradora e a polidora de arroz, onde a manutenção é feita pela fabricante que instalou um escritório exclusivamente para a Azuma.
Aroma frutado, florais, ervas, frutas brancas, boa acidez e encorpado na boca com final longo. Ideal tomado gelado.
Categoria: Guinjo (Premium)
Tipo: Honjouzou (Com adição de álcool destilado)
Classificação: Levemente Seco +1
Polimento: 60%
Arroz: Mirokumai (Akita Komachi uruguaio)
Acidez: ND
Teor Alcoólico: 15,5%
(Após a abertura da garrafa, deverá ser guardada em local refrigerado e consumir em até 30 dias. Aprecie com moderação)
A primeira loja especializada em sake do Brasil e administrada pelo único Embaixador do Sake na America Latina.