Origem: Miyazaki, Japão
Perfil
Ingrediente: Cevada
Malte: Cevada
Teor Alcoólico: 25%
Temperatura
Com Gelo, Puro, Com Água quente, Em Drinks
Notas da Adega
Como toda bebida que envelhece, este rótulo KUROUMA fica em reserva por 3 anos em barril de carvalho branco americano. O sabor da cevada selecionada é intenso em pleno equilíbrio com o aroma da madeira. No Japão, os líquidos que descansam em barris de madeira evaporam cerca de 1 à 3% por ano. Os japoneses acreditam que os deuses é que dão essa bicada para provar e aprovar. Curioso que deixamos uma dose para o santo.
Este Shochu fica muito bom com gelo ou com club soda.
国産二条大麦100%使用の本格麦焼酎「くろうま」を樽で長期間熟成させた長期貯蔵酒。
琥珀色の豊かな香りと深いまろやかな味わいをお楽しみください。ロックが最適ですが、炭酸水で割ってもおいしくいただけます。
樽貯蔵酒の特長は何と言ってもそのまろやかさと芳香。長年寝かせる事により得られるまろやかさに木の芳香が加わって、何とも言えない味わいを醸します。
樽に貯蔵していると、木の呼吸により年間1~3%ほど中身の焼酎が揮発します。誰が飲んだわけでもなく、自然に減っていく事から、天使が飲んだ「天使のわけまえ」と言います。
(Após a abertura da garrafa, deverá ser guardada em local refrigerado e consumir em até 30 dias. Aprecie com moderação)
A primeira loja especializada em sake do Brasil e administrada pelo único Embaixador do Sake na America Latina.