PRODUTO RESTRITO PARA A CIDADE DE SÃO PAULO
SAKE PERECÍVEL. NECESSÁRIA A REFRIGERAÇÃO ASSIM QUE RECEBER O PRODUTO
Temperatura
Notas da Adega
Normalmente os sakes não filtrados são bem encorpados, boa cremosidade, o doce e o azedo em equilíbrio. Porém algumas pessoas podem não gostar do final ácido. Este Sake tem um excelente corpo, um doce bem agradável e com final de Uva Pila Moscato. Super elegante combinando bem com queijo Brie, carnes com molho, risotos, charutos e uma boa música.
Só precisa de um pouco de cuidado ao abrir, lembrando que a segunda fermentação foi feita na garrafa, condição para o rótulo se chamar Espumante. Quanto mais gelado servir melhor. Então ao receber o seu sake que viaja bem fora da refrigeração, deve ser colocado na geladeira o quanto antes para ter uma experiência incrível.
栓をひねると「プシュー!!」と音をたてガスが噴出する新感覚の純米にごり酒です。
発酵段階で自然に発生するガスを閉じ込め、瓶内で二次発酵させました。
この発酵により、適度な炭酸と適度な甘味が生れます。
純米酒なので、もちろん添加物は入っておりません。
白川郷 純米にごり酒シリーズならではの、もろみ独特の旨さ、自然の甘味を存分に味わうことができます。
Perfil
Categoria: Junmai (tradicional)
Tipo: Junmai (Sem adic.álcool destilado), Não Filtrado, Espumante
Classificação: Extra Doce -50
Polimento: 70%
Arroz: Akebono
Acidez: 1,5
Aminoácidos: 1.2
Teor Alcoólico: 11%
(Após a abertura da garrafa, deverá ser guardada em local refrigerado e consumir em até 30 dias. Aprecie com moderação)
A primeira loja especializada em sake do Brasil e administrada pelo único Embaixador do Sake na America Latina.