Temperatura
Notas do Adegão
Sake que tem uma excelente combinação com Sushis, devido a sua secura e alta acidez, que ajudam a limpar a gordura dos peixes crus da boca. Proporciona uma excelente experiência no seu jantar.
Sake feito com arroz especial para a produção, o SENBON NISHIKI, que vem a ser um grão um pouco mais firme que o Yamadanishiki, o que permite conter muito mais enzimas de umami.
Perfil
Categoria: Junmai (Tradicional)
Tipo: Junmai (Sem adição de álcool destilado)
Classificação: Muito Seco +9
Polimento: 60%
Arroz: Senbonnishiki (Sakamai)
Acidez: 1,8 Alta
Teor Alcoólico: 16%
(Após a abertura da garrafa, deverá ser guardada em local refrigerado e consumir em até 30 dias. Aprecie com moderação)
A primeira loja especializada em sake do Brasil e a seleção de bebidas feita por um Sake Samurai e Embaixador da Gastronomia nomeado pelo Governo do Japão.