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Notas da Adega
"Chigonoiwa" — O sake local de Toki, na província de Gifu
Graças ao apoio de todos, conquistamos o posto de sake mais vendido da região.
Apesar de ser um nihonshu, seu grande segredo de leveza e facilidade de beber está na água de preparo: uma ultra água macia de baixíssima dureza.
Com aroma suave e discreto — ideal para valorizar os sabores dos pratos, é um sake artesanal feito com tempo e dedicação, totalmente diferente dos métodos de produção em massa.
O destaque está no uso do kōji cuidadosamente tratado, o que suprime aquele cheiro forte e penetrante típico de muitos sakes, tornando-o mais agradável ao paladar.
Está disponível para todo o Japão através da nossa loja online, então aproveite esta oportunidade para conhecer o sake local de Gifu!
岐阜県土岐市の地酒「千古乃岩(ちごのいわ)」
おかげさまで地域売上No.1の実績です。
日本酒なのに飲みやすい秘密は、仕込み水に硬度の低い超軟水を使用しています。
料理の引き立て役だから香りが穏やかで、手間ひまかけた大量生産にない製造方法のお酒。
麹に特徴があり、日本酒独特のツーンとした麹くささを抑えた造りになっています。
通販にて日本全国どこからでもお取り寄せできるので、岐阜の地酒を是非この機会に!
Perfil
Categoria: Junmai (tradicional)
Tipo: Junmai (Sem adic.álcool destilado)
Classificação: Extra Seco +10
Polimento: 60%
Arroz: Hidahomare, Gohyakumangoku
Acidez: 1,5 Média
Teor Alcoólico: 15%
(Após a abertura da garrafa, deverá ser guardada em local refrigerado e consumir em até 30 dias. Aprecie com moderação)
A primeira loja especializada em sake do Brasil e a seleção de bebidas feita por um Sake Samurai e Embaixador da Gastronomia nomeado pelo Governo do Japão.