Temperatura
Notas da Adega
Sake tradicional feito com o nobre arroz Yamadanishiki. Um excelente custo benefício para quem desejar curtir um bom sake sem gastar muito. Sake delicioso com Cozido de Lula no gengibre e shoyu.
山田錦の良さを生かした味わい。コクとキレが有り、木目の細かい上質で幅のある柔らかな輪郭をもつ味わい。冷(15℃近辺)では上質で穏やかな香り、やや辛口で品の良い旨みが広がり、燗(45℃~50℃)ではバランスの良い旨みが広がり、なめらかな味わいが楽しめます。
Perfil
Categoria: Junmai (Tradicional)
Tipo: Junmai (Sem adic.álcool destilado)
Classificação: Seco +3
Polimento: 65%
Arroz: Yamadanishiki
Acidez: 1.30
Teor Alcoólico: 14,5%
Com Estojo?: Não
(Após a abertura da garrafa, deverá ser guardada em local refrigerado e consumir em até 30 dias. Aprecie com moderação)
A primeira loja especializada em sake do Brasil e a seleção de bebidas feita por um Sake Samurai e Embaixador da Gastronomia nomeado pelo Governo do Japão.